Lucciola Hotel

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

La nostra Cucina

Ristorante

Il Ristorante il Toscano è curato direttamente dallo Chef proprietario Alvaro, offre una cucina tipica e genuina dove si possono trovare i sapori di una volta. Qui la tradizione è quella della così detta Romagna-Toscana, mangiari pregiati e piatti tipici sono ancora sulla tavola di ogni giorno, alla riscopera della cultura del mangiar bene.
I nostri piatti sono legati prevalentemente a questa terra e al Toscano non può quindi mancare " la regina" la vera bistecca alla Fiorentina.

Il Pane la pasta i dolci di nostra produzione  i salumi e i formaggi locali accompagnati da ottimi vini della nostra enoteca sono il completamento della filosofia del gusto.

Tra i Primi troviamo:
La pasta fatta in casa: tagliatelle a porcini, pappardelle al capriolo, al cinghiale, alla lepre, all'oca, i ravioli alla montanara, gli agnolotti al tartufo, i cappelletti in brodo ecc..
La Zuppa di funghi , la Ribollita Toscana, la zuppa di Farro, la Pappa al Pomodoro.

Tra i Secondi troviamo:
La Fiorentina, la Tagliata alla Toscana, al lardo di Colonnata, al Tartufo, i Filetti,le grigliate sulla brace, le carni al Girarrosto di legna come il maialino, il capretto, l'agnello, ecc, la caccia come il cinghiale, il capriolo, la lepre ecc

e poi..porcini fritti,trifolati,alla griglia e tanti altri piatti.  

Torna ai contenuti | Torna al menu