La nostra Cucina - Lucciola Hotel

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Ristorante

Il Ristorante il Toscano è curato direttamente dallo Chef proprietario Alvaro, offre una cucina tipica e genuina dove si possono trovare i sapori di una volta. Qui la tradizione è quella della così detta Romagna-Toscana, mangiari pregiati e piatti tipici sono ancora sulla tavola di ogni giorno alla riscopera della cultura del mangiar bene. I nostri piatti sono legati prevalentemente a questa terra e al Toscano non può quindi mancare " la regina" la vera bistecca alla Fiorentina.

Il Pane la pasta i dolci di nostra produzione e i salumi locali accompagnati da ottimi vini della nostra enoteca sono il completamento della filosofia del gusto.

Tra i Primi troviamo:
La pasta fatta in casa: tagliatelle a porcini, pappardelle al capriolo,al cinghiale, alla lepre,all'oca, i ravioli, gli agnolotti al tartufo,i cappelletti in brodo ecc..
Le Zuppe: di Funghi , la Ribollita Toscana, la zuppa di Farro.

Tra i Secondi troviamo:
La Fiorentina, la Tagliata alla Toscana, al lardo di Colonnata, al Tartufo, i Filetti,le grigliate sulla brace, le carni al Girarrosto di legna tra cui maialino,capretto,agnello ecc, la caccia tra cui cinghiale,capriolo,lepre ecc

e poi..porcini fritti,trifolati,alla griglia e tanti altri piatti.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu