Lucciola Hotel

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Scuola di Cucina

Ristorante

I NOSTRI CORSI:

Sapori e tradizioni della cucina toscana trà Firenze e Bagno sulla strada dell'antica via dei capitani de'Medici.

Due lezioni di 3 ore insieme al master chef Alvaro .

Alla fine di ogni lezione l'allievo/ì degusteranno a tavola i piatti preparati insieme allo chef con il quale potranno
scambiare domande e opinioni davanti ad un buon bicchiere di vino.

PANE OLIO E VINO.


Due lezioni di 3 ore  per imparare a conoscere le basi della panificazione,della pasticceria da forno e fritta,la pasta fatta in casa,e la pizza
napoletana.Dai gesti semplici l'esaltazione del sapore attraverso materie prime della cultura contadina.

Fino a 2 persone € 70.00 a pax

Il costo per gruppi da 2 a 4 persone € 65.00 a pax,da 4 a 6 persone 60.00 € a pax

Ad ogni corsista verrà regalata una maglia ricordo e raccolta delle ricette con attestato di ferquenza rilasciato
dallo chef.(Membro dell'associazione professionale cuochi italiani)

Si organizzano corsi personalizzati specifici su temi della cucina marinara italiana e sulle carni
bovine,suine,ovine ,pollame e cacciagione(cinghiale,lepre,capriolo,cervo ecc).

Sarà compito dell'insegnante fornire gli allievi di materiale didattico e logistico.

Torna ai contenuti | Torna al menu